ورود العشاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير : بخاري دجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وحيد الجلويه

وحيد الجلويه


ذكر عدد الرسائل : 34
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 04/05/2008

طريقة تحضير : بخاري دجاج Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير : بخاري دجاج   طريقة تحضير : بخاري دجاج Icon_minitimeالأحد مايو 04, 2008 6:40 pm

طريقة تحضير: بخاري الدجاج
المقادير:
4 أكواب أرز الوليمة
1/2 كوب زيت
1 كيلو دجاج، مقطع صغيرة.
2 حبة كبيرة بصل،شرائح
1 ملعقة كبيرة كمون
4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة هيل مطحون
2 حبة كبيرة جزر،عيدان رفيعة
1/2 كوب زبيب (أو كشمش)
1/2 كوب مكسرات مقليةالطريقة:
1) إغسلي الأرز جيداً، انقعيه في ماء مملح لمدة 30 دقيقة على الأقل.
2) ضعي الزيت والبصل قي قدر متوسط الحجم، اطبخي على نار متوسطة الى أن يصبح البصل ذهبي اللون.
3) أضيفي قطع الدجاج، اطبخي الى ان يصبح ذهبي اللون، اخرجيه من القدر وضعيه جانباً.
4) أضيفي 5 أكواب من الماء، الكمون، الملح، الفلفل والهيل، دعي الماء يغلي.
5) أضيفي الأرز والجزر،دعيه يغلي واتركيه على نار قوية لبضع دقائق الى أن يجف الماء.
6) ضعي قطع الدجاج فوق الأرز،اضيفي الزبيب.
7) غطي القدر باحكام واتركيه على نار هادئة 40-45 دقيقة الى ان ينضج تماماً ضعيه في طبق التقديم وانثري على سطحه المكسرات[/size]



طريقة تحضير : بخاري دجاج 080306163934TrXv
اخوكم : وحيد الجلويه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير : بخاري دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ورود العشاق :: •·.·°¯`·.·• ( ورود المجتمع الأسري ) •·.·°¯`·.·• :: ورد المطبخ والمائدة-
انتقل الى: